Звёздный дождь

Айрин Каа
Словно люди у могилы,
Предавалася слезам.
Взор я к небу обратила —
Звёзды притаились там.

Я тонула в них глазами,
Убивалася душой,
А они неслись над нами,
Упиваясь молча мглой.

Волны тьмы, туман повсюду —
Снова звёздная слеза
Вдруг на целую минуту
Полоснула небеса.

То ли демоны смеются,
То ли ангелы там вновь
Ради света в душах бьются,
Вот и льётся их же кровь.