лузер

Тамара Карякина
Пыхтя, как перегруженный ишак,
Он тащится по даче, шарк да шарк,
Везёт песок на старой тачке 'из лесу.
И у него собака в корешах -
Бежит , не отставая  ни на шаг,
И скоро всё, что есть в лесу, - то вынесут...

Да, жёнка  есть , как   ступа, у него –
Хребет такой, по жизни, становой,
Лет десять вместе, но она, что тёлка ялая!
И по ночам -  спиной : мол, нет, уволь,
Который день,  как  маюсь головой. –
Короче, мужика не больно жалует.

А он всё возит из лесу песок,
И скоро в яму   свалится лесок,
И всё всосёт в Австралию воронкою -
Никак, жене   песочные часы
Ваяет в сексуальный недосып,
Мечтая десять лет сваять  ребёнка ей.