Интересно, это всерьез?

Лю Тур
Интересно, кто тебе сейчас зажигает звезды?
С кем ты поешь?
О чем, думаешь, когда смотришь на заплаканное от дождя окно?
А катался ли ты на лодке?
И думал ли ты обо мне...когда засыпал?
Интересно, это всё всерьез или игра такая?
Хочу с тобой заваривать чай...
Интересно и кто вообще придумал, чтобы мы с тобой взрослели?
...интересно, это всерьез или игра такая?

лю тур