быть может...

Мари Гардэ
отклик на "В немыслимом далеке..." Маргарита Назарук http://www.stihi.ru/2014/08/12/7681

***
быть может...


быть может счастливый стих началом каким-то станет
чего-то для нас двоих - не знаю пока чего...
заблудятся тени дней, и птиц неизвестных стая
вспорхнёт в синеву небес, и начато волшебство...
забьётся огонь свечи. пусть он невысок, но это
пылает остаток лет, добавив чуть-чуть тепла,
и шёпотом в тишине мы вспомним былое лето
и нашу с тобой любовь, как щедрость, огонь и блажь
пиши непотухший свет, пиши золотую осень,
пусть буквы, сливаясь в стих, подарят последний вздох.
на белый тетрадный лист набросок любовь наносит -
и вот уже я и ты, и мы, будто, снова до....