На наших душах метки!

Ахат Тутуев
Неужели мы звери, загнанные в клетку?
На наших душах метки! Нас не любили и не жалели,
Мы как листва, уже не чьи, покинули мы ветку.
Нас потопили как вражеские корабли!

Свеча в дыму, зажечь ее мы не сумели,
Ведь мы одни - как старые листы!
Скажи, ну как вы так посмели?
Убить цветок не дав ему воды.

В чем наша вина? Неужели мы просто не нужны?
Тогда чьи мы?объясни для кого мы рождены?
В поисках тебя, твоей любви, мне покой бы обрести,
Я прошу тебя Мама! Забери меня, забери!