новые города

Кукушкина Анна
деньги - вот настоящая бедность.
они призваны все разрушить и разложить.

смой своего лица
пот погони, столетий бледность.

ступай, попытайся жить.

...

мы однажды построим новые города.

и не царями туда,
а туристами
нищими
войдем.

я не верю религиям, политикам, экономистам.

я верю, что ищущий - найдет.

ничего, что тебе не дано осязать,
на этой Земле нет.

...

ты, что мнишь, будто мир изменить нельзя,
ты - не тот, кто его изменит.