Луна заглядывая гостьей

Ирина Мелешина
Сверчок назойливо вселяет
Всю монотонность своих нот
Упорством такта вдохновляет
Всем говорит  или поёт

Прекрасна ночь,в своём сиянии
Блистают звёзды при Луне
Глаза в таком  очаровании
Признания дарят все тебе

И завораживая  мысли
Слова текут, ручьём воды
И воды эти, очень быстры
И сладострастию, так живы

Сверчок уже, не слышен вовсе
Усталость поселилась вдруг
Луна заглядывая гостьей
Оставив отражения  круг!