***

Мэр Вишнякова
Шрамы на теле, шрамы в душе.
Ночные рисунки в карандаше.
Шрамы в душе, шрамы на теле...
Наши мечты давно улетели.

Забыто прошлое, но будущего нет -
На автомате сЪедаешь обед.
Забыто прошлое, всё отпустили...
Но для нового дверь открыть забыли.

А помнишь, как под дождем и без зонта...
Ах, если бы не наша детская слепота.
А помнишь, "лучшие друзья"...?
А что теперь? "Пустота."
Мы не были пустыми вместе.
А что теперь? Одни в холодном темном месте.