Посчитай мои сны из пропитанной ночи...

Нелли Ахметова
9.09.15
20:21

Посчитай мои сны из пропитанной ночи...
Разложи по частям, собери меня из осколков.
Я будто знаю этот миг, и будто помню очень,
Твои прозрачные глаза и душу из микротоков.

Как бы не так, как бы не здесь я буду отчужденной,
Среди людей растрачивая бренность в тишине.
Я просто чувствую себя отчаянно влюбленной,
В твой образ, который вновь вижу в окне.

И мне найти бы путь к твоей сердечной вене,
Пуская импульсы при помощи касания руки...
Совсем не важно, у кого и сколько будет мнений.

Есть наша планета, где чувства другу другу близки .