Коротко о моей жизни...

Иулия Володина
Моя жизнь состоит из побед
И из сотен глухих поражений
Моя жизнь дарит мне свет
И приносит мне ряд унижений
Моя жизнь не добра со мной
Моя жизнь хочет дать опыт
Моя жизнь это свет
и добро
Это зло
и печаль
Это боль
И услада
Моя жизнь мне приносит тепло
Хоть всегда на душе лишь прохлада.