Из забывших

Долгорукова Светлана
Я научился скрывать свои чувства
И умирать в уголке незаметно.
Старался привыкнуть к сердцу, где пусто,
И закрывал на замок наше лето.
Я вылечил за год то, что болело,
И даже пытался снова влюбляться.
Шлялся по паркам вечерним бесцельно,
Старался не сдохнуть и не сдаваться.
Выпил до дна стакан боли и горя,
Сто раз прокричал:" Зачем повстречались?!"
Но если ты спросишь:"Чувствуешь? Снова?"
Спокойно отвечу:"Нет, показалось..."