Господа журналисты спортивных изданий Господа демо

Владимир Туленко
«Господа журналисты спортивных изданий» («Господа демократы»)

(1)
Господа журналисты спортивных изданий,
Мы хотели бы вам кое-что рассказать:
1. «Нет у вас по предмету «писания» знаний», -
Это мягко еще! Можем ярче сказать!
2. Вы готовы лизнуть попы власть-придержащим,
3. Не даёте в соцсетях нам посты писать!
4. Тормозите прогресс в жизни вы настоящей,
Потому что вы - тормоз! Едрить вашу мать!


Припев:
Послать, гулять… Подальше Модеров, Админов!
Послать, гулять… Фанаты вся, и всё поймут!

(2)
Господин «демократ» и ведущий программы,
Вы ведёте себя, как банальный подлец,
Слово «совесть» таким не известно ни грамма,
Все фанаты для вас, словно стадо овец!
Сайтик свой перестроив, как надо «тем сверху»,
Так, чтоб все говорили, открыли лицо.
Только вы Лео М. так в фейсбуке «зарыли»,
Что зганьбили и имя своё и лицо!

Припев:
Послать, гулять… Подальше Модеров, Админов!
Послать, гулять… Фанаты вся, и всё поймут!

(3)
Господа журналисты из сайта «шлем в банке»
Или в «данке»? Не помню. А может и «слэм»?
Все вы мерзкие, словно грибочки поганки,
Что мешают, увы, посетителям всем.
Наказали убогие Лео опять вы
Потому, что у Кактуса – климакс в башке?
Туполобые вы разнояйцные «братья»,
Что мечтают увы о своём «петушке»!

Припев:
Послать, гулять… Подальше Модеров, Админов!
Послать, гулять… Фанаты вся, и всё поймут!

(4)
Господа журналисты! А есть вы на свете?
Или сплошь и везде «рулит» всем молодняк?
Хамовит он как на «Баскетбольной планете»,
И урвать свой кусок, этот лох – не дурак.
Ниочём, невпопад, но зато с вые@оном,
Как-нибудь, лишь бы как, да и так всё сойдёт!
И дурачат они тыщи и миллионы…
… Но у нас терпелив «баскетбольный народ»!

Припев:
Послать, гулять… Нам надо Максов и Админов!
Послать, гулять…Различных Кактусов, Прошут!
Послать, гулять… За баскетбол нам очень стыдно!
Послать, гулять… Фанаты вся, и всё поймут!

***

«Господа журналисты спортивных изданий»

Музыка: Игорь Тальков
Слова: Владимир Туленко

Игорь Тальков «Господа демократы»

https://www.youtube.com/watch?v=hAZcj-Ux25g