Крым Россия

Татьянка Тихонова
Скажите прямо, украинцы,
Чего хотите вы добиться?
Крым у России – это факт.
Придётся с этим вам смириться.

Его мы вам не отдадим.
Зря руки кровью не марайте.
А вам так хочется сказать:
«Донбасс ещё не потеряйте».