***

Метель Тихая
Мне без тебя не хочется смеяться.
Я без руки твоей идти не хочу впредь.
Пожалуйста,верни свои объятия
В мой скучный мир.

Свой блеск в глазах я потушила робко,
Печалясь одиноко в тишине.
Мне строго смотрят в очи и пугаются
Их необъятной черной пустоте.

В душе стремительно все бабочки погибли,
В руках упорно бьется все стекло.
Я спотыкаюсь о любую ровность,
И с холодом беседы не прерву.

Мне без тебя не хочется смеяться,
И я,признаться,больше не смеюсь.
Я пребываю в тихом мертвом танце
Всех линий твоих нежных теплых
                рук.