Котик

Валентина Федина
У меня есть серый кот,
Он давно со мной живёт!
Дедушка дарил его,
Нет любимей ничего!

Если я иду гулять,
Надо Пуфика мне брать,
Чтобы не сидел один,
Собираемся мы с ним!

Если у меня обед,
То и Пуфик табурет
Занимает неспешна-
Жизнь кошачья хороша!

Если мне пора в кровать,
Пуфик будет со мной спать,
На подушку положу,
Тихо сказку расскажу!

У меня есть чудный кот,
Он давно со мной живёт!
Он мой самый верный друг,
Это знают все вокруг!