Тебе, моя родная...

Юлия Ковалева
Открой глаза, и пробудись,
Взгляни вперед навстречу жизни.
И отрекаясь.., не сердись,
В кулак свое сомненье стисни!

Иди путем , что сердце скажет,
Иди вперед и не смотри назад!
А Он тебе поможет и укажет,
Как избежать фальшивый маскарад!
                15.08.16г