Значит так мне и надо

Екатерина Коротеева
Значит так мне и надо - вдребезги
На куски, на осколки развалится
Сердце, каплями крови брызгая,
Умирает задолго до старости.

Значит я не достойна лучшего,
И удел мой, видать, безрадостный:
Из ошметков сердечного крошева
Ваше имя выкладывать сладостно.