Фиолет

Мединская-Кортунова Ульяна
У меня всё в Фиолете :
Зажигалка на столе,
Тени,юбка,даже ветер
И пылинки на душе...

И стихи мои лиловым
Разливаются дождём.
Этот цвет теперь ~ основа
Для того,кто здесь рождён.

14.08.2016.