Я полюбила с первого взгляда...

Мария Сергеева0
Я полюбила с первого взгляда
Я полюбила с первой улыбки
С первой игры на гитаре
С первого танца под скрипку

Да,мне давно говорили
Но сердце свое не обманешь
Жаль чувства напрасными были
Жаль боль ты мою не узнаешь

Весь месяц был словно в тумане
И мысли запутались в нитях
Ты врал мне,а я доверяла
Быть может себя ты не видел

Я думала,думала много
Мне сны про тебя часто снились
Я правду скрывала так долго
И вдруг столь внезапно раскрылась

Я знаю, тебя не забуду
Быть может и чувства угаснут
Немного одна я побуду
Они все как звезды погаснут

Я разлюбила с первого слова
Я разлюбила с первой ледышки
С первой жестокости в горе
И безразличия с вышки.