Затмевая боль

Игорь Высовень
Покоя в жизни не найти.
Ищу его, на дне стакана.
Средь мрачных будней череды.
Оставивших на сердце раны.
Но, память отрезвляет быстро.
И заглушая алкоголь.
Вернёт стремления, надежды.
Упорством затмевая боль.