Ты кот

Еваблонд
Ты- кот
А я -кошка
Ты -кружка
Я-ложка
Ты-волны
Я-море
Ты- радость
Я-горе
Ты-солнце
Я-лучик
Ты-небо
Я-тучка
Ты-прямо
Я-криво
Ты-в точку
Я-мимо
Ты-слово
Я-дело
Ты-секс
А я- тело
Ты-боль
Я-желанье
Ты- страсть
Я-страданье
Ты-снова и снова
А я-вновь и вновь
Скажу одним словом
Что это любовь.