Августа безмолвие

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Августа безмолвие... тихо лето старится,
Речка - будто зеркало... медленна вода,
Улья к Спасу полнятся, пчёлы всё стараются,
Грусть померкла в зареве... стороной беда...

Богом нам подарены чувства наши нежные,
Описать их, милая, где слова найти?
Ангелы растеряны - страстью душ повержены,
Их благословение будет нам в пути...

Пусть судьбой неведомой те пути отмерены,
С Верой и с Надеждою карма не страшна...
Если вдруг покажется, что Любовь потеряна,
Сердцу и сомнениям скажет всё душа...

Близко так дыхание... губы губ касаются,
От печали, милая, нет теперь следа...
Августа безмолвие... тихо лето старится,
Речка - будто зеркало... медленна вода...

14.08.16.