Куда летят года?

Игорь Высовень
Куда летят твои года?
Увы, никто не знает.
Последним снегом по весне, они бесследно тают.
Куда летят твои года?
Сказать никто не сможет.
Лишь в памяти остались дни, которые ты прожил.
А кажется, совсем не давно, с друзьями бегал во дворы.
Стрелою время пролетело, давно не дети уже мы.
И вот, теперь, ты слышишь "дядя" и обращения на "вы".