Противоположности

Мария Сергеева0
Он отличался от других
Был скромен,тих,послушен,мил
Его гитары нежный звук
Пронзал девичий чуткий слух

Она была совсем иной
Веселой,смелой,доброй,той
Что очень сложно полюбить
Зато с ней так легко дружить

Но кто же знал что у двоих
Так не похожих на своих
При взгляде встречном всколыхнет
И вдруг в душе что-то зажжет

Никто не видел это,но
Они похожи так давно
Он так страдал,она ждала
И встретились как два звена

Она надеялась.Любовь.
А он-симпатия.Постой.
Лишь взгляд коснется светлых глаз...
Пойдем станцуем в первый раз?

Затем второй и третий вновь
Тут зародилась в нем любовь.
Надолго ли? Не знал никто.
Но жаль теперь... лишь у него.