Засыпай под нежным светом звезд

Иван Черкащенко
Засыпай под нежным светом звезд,
В твоих глазах царят огни,
Огни нетронутой луны,
Что на рассвете уплывет.

Мечты твои, в них день и ночь,
Разлили краски на душе,
Палитры нежности и слов,
Рисуют искры в темноте.

Закрой глаза, доверься чуду,
Ночым минутам и ветрам,
И я уж точно не забуду,
Достать огни двоим сердцам.