А я заглядывала в лица...

Антонина Курочкина
А я заглядывала в лица,
А я искала лишь того,
В кого - осмелилась влюбиться,
Прося прощенья – у него…

А город – словно был безлюдным,
Народу – много, а его …
Среди толпы – найти так трудно
Мне человека – одного…

Безликие прохожих тени
Сновали мимо моих глаз,
И натыкалась я на стены,
Пока – не пробил нужный час.

Остановил. Глаза приблизил.
Увидел. Сам. Живой. Один.
И ангел, сидя на карнизе,
Промолвил: «Всё. Не уходи».