К и М

Простая Как Снег
Они сидят, курят, и дым уносит муки:
Напоминания всегда приходят ночью,
И где-то в тишине болезненные звуки,
Все неубитое вновь ставит многоточие.
Так чувства отголоском всплывут со дна,
И ненарочно тонешь, даже если страшно.
Затягивает прошлого общего глубина,
Что настоящее становится на миг неважно;
И сигарета тухнет, последней ноте почтенье...
Они нашли силы остановиться у пропасти,
Пройдет и это навсегда смятение,
Не притормаживайте только лопасти.