О Боже! Мы всегда в Тебе!

Елена Фёклина
О Боже! Мы всегда в Тебе!
Владыка Милостивый вечно с нами!
Присутствуешь и в мыслях,
Что приходят о Тебе.
И даже, если к Богу не взываем,
Всегда Он рядом, Бог Живой везде.
А если же о Нём мы поминаем,
То помнит лучше всех о нас.
Приблизились к Нему на руку,
На локоть Он придвинется тот час.
Когда же шаг к Нему ступаем,
Он к нам летит уже, любя.
О Боже! Что за Сила та Святая,
Что движет в сострадании Тебя?