Сплетенье

Мариэтта Оганова
Сплетенье душ,довольно редкое явление

Но в этом мире, нет его ценней

Ведь с ним приходит умиротворение

И нет на свете, ничего важней



Сплетенье тел, такое частое явление

Но не всегда при этом души вместе

А после наступает сожаление

И тут душа,как раз-то не на месте...



Так пусть переплетаясь и сливаясь

Душа и тело,будут неразлучны

И вдруг порыву страсти отдаваясь

Сыграют музыку...и будем мы созвучны.