Сегодня я вижу ночь

Андрей Сим
Сегодня я вижу ночь.
Сладкий запах пустынных дорог.
Иногда мы бываем не прочь
Уйти в темноту за порог.

Это немного похоже на дождь,
Что так быстро уносит с лиц
Грим и краски прошедшего дня.
Всех палитр стирая следы.

Это немного похоже на ветер,
Что спасает тебя от жары.
Он уносит с собой все беды,
Унесет он с собой весь дым.

Это немного похоже на жизнь.
Все дороги сегодня пусты.
Пронестись бы по ним как ветер,
Пока здесь не идут дожди.