***

Мария Сергеева0
Как волны моря разбиваются о скалы,
Так чувства разбиваются о мрак.
Ты знаешь,я тебя не забываю
И как же хочется...вернуть бы все назад.
Сидеть на берегу реки,чтоб рядышком
И руку на твою бы положить
Чтоб ты сказал:"Какая же прекрасная".
А я ответила:"Да нет,прекрасен ты".
И не нужны будут слова для понимания,
Все что так важно мы поймем без слов
Ответь мне море,ты скажи,опасное
Когда же сбудется этот прекрасный сон.