Ангел во плоти

Мария Сергеева0
Она смеялась как могла
Хотя в душе царила мгла
Хотя в глазах застыл
вопрос
Почему в людях гной
пророс
Что изменилось в эти дни
Всего сто лет прошло,а вы
Уже прогнили до костей
Да так,не уберешь теперь
Никто не может объяснить
Девчонке малой,что каприз
Небесный стала исполнять
Я вам могу одно сказать
Добились люди,молодцы
Уж ангел плачет во плоти