Побережье

Марина Мэлих
Моря радужные всплески
Отзовутся в сердце нежно.
Без причины на то веской
Я иду по побережью.

Краски берега и моря
Неотчетливы и слитны.
Меж собой упрямо спорят,
Закрутив пейзаж нехитрый.

Волн игривые набеги
С изумрудным переливом,
Тонет мир в объятьях неги,
Наполняясь позитивом!