С чего начинается жизнь?

Сергей Данилов 8
С чего начинается жизнь?
Никто не знает ответа.
Со вздоха? Со взгляда? Держись.
Она начинается с дома.
Там тот аромат , что до боли знаком.
Там мама и папа, там кошка с котом.
И все так знакомо, друзей громкий смех.
Но все променяли , на радость утех.
Теперь, где та жизнь?
Все куда подевались?
Громкий смех где друзей?
Где все те кто смеялись?
Аромат где домашний?
Он сменился на сырость.
И немного мне страшно,
Ведь никто не простился