***

Простая Как Снег
Я проснулась другим человеком,
Открыла глаза и улыбнулась такому тебе.
Ощущение будто мы в новом веке,
И я снова принадлежу любви и себе.
Перерождение как перевоплощение -
Твоего первого дыхания хватило на двоих
Ты не будешь стрелять на поражение
Так как знаешь, что уже поразил.