Посвящение в поэты

Андрей Гелецкий
Друзья, за пафос извиняюсь,
Что я как шлюха вам понравиться стараюсь,
Рифмуя мысли, вдруг найтись поэтом
Среди господ с изысканным приветом.

Меня порядком всё достало,
И ваши просьбы завалить хлебало,
Чьих тонких струн души касаюсь
Немытыми руками - каюсь!

На баб надеюсь - случай крайний,
Плотских утех сторонник тайный.
Какого смысла пишешь ты стихи?

Спросил я Пушкина однажды,
А он скрутил кулёк бумажный,
И, наблевав туда изрядно,
Так отвечал - душе отрадно!

Поэтам советовать, кроме
Как бросать стихи в ведро помойное
И жить достойно
Потуг наших матерей в роддоме

Собственно и нечего...