История Самурая. глава II Город

Николай Шиловский
Войдя в город отряд Акира не встретил сопротивления. Они тут же укрылись в первом строение что бы проверить снаряжение и повторно обработать раны.
–Аааа как болит этот порез-сказал Акира.
-Сэр ваша рана кровоточит придется зашивать.- сказал воин врач.
Он достал инструменты и приготовился зашивать. Акира снял кусок ткани с брони и зажал его во рту что бы стерпеть боль. И вот игла пронзила тело Акиры боль было невыносимая, но он терпел. Крик мог выдать их армии врага. Спустя полчаса рана была зашита. Акира приказал двум солдатам выйти на разведку. Вскоре они вернулись сообщив что противники сейчас в центральной части города готовятся к обороне. Акира встал что бы рассказать план который он придумал.
-Итак мы незаметно подкрадемся по крышам к их штабу. Дальше выведем часовых из строя, после чего найдем их командира и заставил его страдать. Всем ясно?
-Да сэр!!!
-Тогда выдвигаемся.
Найти штаб оказалось легче чем они предполагали. Он был оборудован в одном из крупных зданий города. Убрав часовых отряд Акиры начал проникать в штаб. Но и тут их встретило сопротивление-пять элитных воинов командира Кизару. Отряду не чего не оставалось как вступить в бой. Хотя численное преимущество было на стороне отряда, элитные войны превосходили их опытом, а так же они были полны сил.
-Черт командир Акира еще не подоспел?
-Нет, не кто не знает где он.
Но внезапно для всех позади это схватки раздался голос: «Эй, может командира тут и нет, но зато я уже тут» произнес высокий мужчина с катаной на изготовку.
-Это же первый помощник командира Акиру, капитан Маркус.
Не долго думая Маркус на скорости сделал серию ударов и уже через секунду один из элитных стражей пал. Четверо оставшихся напали на Маркуса, но без успешно. Маркус был самым быстро членом отряда Акиры и с легкостью смог увернуться от их ударов. Воспользовавшись тем что стражи отвлеклись на Маркуса отряд напал на них с новой силой, ведь теперь они не могли проиграть. Теперь на стороне отряда было преимущество не только в количестве, но и в силе. Из-за этого стражем пришлось сражаться на два фронта, с одной стороны толпа рядовых солдат, а с другой не чем им не уступающей первый помощник командира Акиры Маркус. А тем временем Акира спешил к своему отряду с верхних этажей здания прорываясь через толпы врагов. В это время отряд вместе с Маркусом начал теснить стражей и те в конце концов не выдержав напора были повергнуты.
-Осталось дождаться капитана и можно будет входит в центральную часть здания, где и сидит ответственный за это- сказал Маркус.