Излёт

Светлана Айя-София Северина
Всё качается ветрАми вентилятора,
Словно эта комната летит...
Зеркала мои — иллюминаторы
В другой август... дУшу отвести...

Человек под утро — полон звёзд,
У него глаза — большие Очи...
У него уставший тихий голос,
Чуть скрипучий, как виолончЕль...

Моя память — облачная ночь...
Сорок лет, не знающих рассвета...
Я лечу сквозь ночи одиночеств,
Улетая от земного лета...




                13.08.2016



_______________________________

Муз.: Под покровом ночной темноты
(Золотой Телёнок -1968- OST)
Георгий Фиртич 2:43