Замки из песка

Игорь Высовень
Я сам построил эти замки.
И поселил свои наивные мечты.
Пытался приручить чужое счастье.
Хотел избавиться, от вечной пустоты.
Надеялся, что эти стены,
Меня укроют от беды.
Но допустил одну ошибку.
Из-за порочной суеты.
Не замечал её упорно,
И лишь когда пришла тоска.
Я неожиданно, вдруг понял,
Что строил замки, из песка.