Сказки

Стрельцова Дарья
Хочешь услышать сказку о самом лучшем?
Хочешь о той, что будет тебе верна?
Хочешь о том, кто слыл заблудшим,
Но все же вернул себя?

Хочешь о чистой самой, о самой светлой?
Хочешь принцесс и рыцарей на гнедых?
Что же, мой друг, тогда ты ошибся вселенной.
Или чтеца выбрал из дурных.

Ежели хочешь сказок с победой света,
Значит придумай сам, расскажи другим.
Может тогда, кто-то в мире поверит в это,
Не станешь глупцом для них, каким я и был.