над вечернею прохладою

Ольга Ананич
Над вечернею прохладою,
Под ночные серенады.
Будем в вальсе мы кружить.
И цветные видеть сны.

И придут дожди осенние.
Лист  по ветру полетит.
В небе клики журавлиные.
Мы опять о лете загрустим.