Звезда

Игорь Высовень
Я подарил бы ей имя, но это врятли возможно.

G                Am
Ведь нету имя такого, что бы её описать.

C                G                E                Am
Быть может был я наивен, считая не сложной, попытку до неба рукою достать.

Пытаюсь рукой дотянуться до неба.
Я прилетел бы к тебе, но бог мне крылья не дал.
И вот иду по дороге, едва дыша.
Голова гудит, ноет душа.
И я понять не могу, что происходит со мной?
Выгорать из нутри, но не чувствовать боль.
В себе надежду тая, собрав все силы в кулак.
Я продолжаю идти, и снова делаю шаг.
Оставив дом позади, и свет родного окна.
Я забываю покой и мне уже не до сна.
Я продолжаю идти, твой образ манит меня.
В остатках этой зари, в начале нового дня
И закрывая глаза, я понимаю одно.
Звезды коснуться возможно, пускай она далеко.