Благодать...

Ольга Шамова 2
В чистом поле благодать,
Некому траву помять.
Трава в пояс, даже в грудь,
Тяжело её согнуть.

Не идут её косить,
Сеном некого кормить.
На селе скота - три штуки,
От трудов отвыкли руки.

Молоко с извёсткой, с мелом,
Продают селянам смело,
Покупают всё равно,
Бизнесменам хорошо.

Про здоровье - я молчу,
Денег нет ходить к врачу,
Пенсии дают "большие"
И пособья - никакие.

Зато власти не верху,
Не сказать годков кому,
Без морщин, в одной поре,
Что едят? Не знать то мне.

В зоопарк свожу детей,
Покажу им там коней,
Может будет и коза,
Курица или свинья.

От политики такой,
Зарастёт село травой,
ГМО из-за границы,
Поставлять нам будут "Фрицы"