Люблю смотреть на солнце на закате

Светлана Зубова 2
Люблю смотреть на солнце на закате
И в след глядеть большому кораблю
С тобой встречаться на Арбате
Не говорить о том, что я тебя люблю

И если вечер бесконечно долог
Дарить тебе воздушные шары
Нас укрывает ночи звездный полог
Стремятся улететь мои напрасные дары

Я радуюсь привычке созерцанья
Смотрю, как звезды падают в подол
И рушатся все принципы сознанья
Я выхожу счастливой на простор

Я знаю, это просто быть любимой
Ведь где-то рядом верное плечо
Как будто обжигаешься крапивой
И больно и так хочется еще.
                18.07.2016