между нами

Ася Жумагелдиева
между нами стеной дождь...
между нами стеной снег...
я не жду тебя.
ты не ждёшь...
и мы счастливы больше всех.

и мы счастливы просто так!
и давно бы пора понять,
что я дура, а ты - дурак,
нам друг друга не обнимать.

между нами встаёт ночь...
между нами луны свет.
ты прогонишь меня прочь,
ты сегодня счастливей всех.

я тебя прогоню прочь,
сердце спрячу в цветастый плед...

между нами морей покой,
между нами комет не счесть.
уходи, возвратись домой!

я останусь навечно здесь...

между нами дорог сеть.
между нами пути дни.
уходи! уходи! уходи!
ты оставишь меня, ведь?