Специально для неё

Мари Лист
Она жутко хочет уехать в Питер
и пишет запредельно красивые стихотворения,
она прекрасная и глаза у неё слишком кошачьи,
хоть и не знают о своём внеземном происхождении. 

В Питер она уедет для душевного равновесия,
а в Москве у неё летний роман остаётся не выясненным.
Я надеюсь, он напишет ей наконец уже
а она напишет ему ещё одно стихотворение.

Она единственная из всех,
кто знает о существовании моих стихов,
и может быть благодаря ей,
я откроюсь миру за своей стеной.



12 августа 2016 года.
Мичуринск
Мари Лист