Закрывай дверь поплотней...

Алина Вилентская
Если уйти от меня ты решишь,
То двери закрой поплотней.
Надеюсь,что все ошибки простишь,
И будешь очень счастлив ты с ней.

Ты обещал мне любить,
А я тебе веру взамен.
Лучше чужими с тобою нам быть,
Чем совершать такой глупый обмен...

Ты так любить  спешишь,
Я уйду,и оставлю вас с ней.
Если уйти от меня ты решишь,
То закрывай дверь поплотней.