Ты тот, кто есть!

Ден Загребельский
С утра, проснувшись, посмотри
За маску ту, что носишь ты,
Задай вопрос: "Кто там внутри?"
Только будь честен и не лги!

Спроси себя: "Кто он такой?"
Красавец... Гений... Иль злодей...
Быть может шут... Или король...
Творец безудержных идей...

Но эту сущность прячешь ты
Под слепком жизненных дилемм,
Так сделай шаг - пусти из тьмы
Того, кто загнан в этот плен.

Впусти его, открой окно,
Взгляни на красочный рассвет.
И значит это лишь одно:
"Ты тот, кто есть!" - и весь секрет