В дороге

Игорь Высовень
Проигрыш: Am C G Em Am

Am          C               G                Am
Я снова в пути, на тёмной дороге.
Гоню светом фар пустые тревоги.
Спугнув тишину звуком мотора .
Лечу прочь от города и лживого вздора.

Проигрыш: Am C G Em Am

Am          C               G                Am
Лишь блики луны, отражает капот.
Лишь взгляд добрых глаз отражается в сердце.
Меня не было дома наверное год.
Но кто-то там ждёт у распахнутой дверцы.

Проигрыш: Am C G Em Am

Am          C               G                Am
Тусклый свет солнца, где-то вдали.
С первым лучом навевает мне мысли.
Мысли о том, что я не один.
И есть в этой жизни к чему мне стремиться.

Проигрыш: Am C G Em Am