Молодая бестия

Абиль Карагадаев
1 куплет

Захватила сердце в плен
И не потребовала выкуп,
Как настоящий джентельмен,
Я время дал тебе привыкнуть.
Но этот благородный жест
Ты очень скромно оценила,
Ты мой каприз, мой Эверест!
Так почему же ты забыла?!

Я думал будет всё легко
Пройдёт отлично, как по маслу,
Меня к тебе всегда влекло,
И это чувство не угасло.
Меня опять ты провела
И обманула как младенца,
Но до сих пор не отдала,
Моё разорванное сердце.

Припев:

Молодая бестия!
У меня известия,
Не могу я без тебя,
Молодая бестия!

Молодая бестия!
Снова не на месте я,
У меня есть версия,
Я влюблённый весь в тебя!

2 куплет.

Немного стала утихать
Та рана, что так долго ныла,
Я грусть топил свою в стихах,
Хотя в вине вернее было!
Но запивать свою тоску
Мне будет очень неприятно,
Наверно всё-таки рискну,
И сердце попрошу обратно...